언양초등학교 로고이미지

키우미와 나누미가 꿈을 키워가는 다좋은 언양초등학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7
닫기
  • 학급토의토론
8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 장애학생이해교육
21 22
닫기
  • 화재대피훈련
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 산채비빔밥5.6.10.
    • 누룽지탕
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸1.2.6.
    • 참외
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):460.4 Kcal 탄수화물(g) : 80.5 단백질(g) : 13.6 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 203.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 79.4 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기