1학년 7반

사랑과 꿈이 가득한 언양초등학교 1학년 7반 담임 박미옥입니다.

반갑습니다!

코로나로 개학이 연기되어 아직 멋진 7반 친구들을 만나지 못해 아쉽지만

우리가 만날 날을 고대하고 있습니다. 다들 건강하고 밝은 모습으로 만나요^^

서로 도와가며 꿈을 향해 달려가는 어린이
  • 선생님 : 박미옥
  • 학생수 : 남 7명 / 여 10명

2020년 4월 6일 월요일

이름 박미옥 등록일 20.04.06 조회수 316

학부모님 안녕하세요!

주말 동안 있었던 교육부의 온라인 수업 관련 발표로 인해 주간 학습 내용을 수정하였습니다.

자꾸 혼란을 드리게 되어 죄송합니다. 이번 주부터는 교육부 방침대로 온라인 수업을 Ebs방송청취로

대신하여 수업을 진행하기로 했습니다. 지난주에 올린 내용을 지금 이 파일로 변경하여 진행하려 합니다. 부디 널리 이해 부탁드립니다. 아이들이 온라인 개학을 대비하여 매일 규칙적으로 공부하는 습관을 키울 수 있도록 관심 부탁드립니다. 또한 좀 더 추가되거나 알려드릴 내용이 있으면 다시 연락드리겠습니다. 아울러 아이들과 같이 힘든 시간을 보내시는 부모님께 죄송한 마음과 존경의 마음을 같이 보내드립니다.