RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
주민참여예산자문위원회 위원 공개 모집 홍보
작성자 서민설 등록일 14.06.20 조회수 802

제목: 울산광역시교육청 주민참여예산자문위원회 위원 공개 모집 홍보

예산 편성 과정의 주민 참여를 보장하고 투명성을 확보하기 위하여 2012년부터 주민참여예산을 운영하고 있으며, 제1기 주민참여예산 자문위원의 임기가 만료됨에 따라 각 구.군별 울산에 거주하는 일반 시민 2명씩 10명을 공개 모집하고자 공고하오니 아래 붙임을 참고하시어 신청하여주시기비랍니다.

붙임 울산광역시교육청 주민참여예산자문위원 신청서 1부.  끝.