교외대회공지 및 행사안내

제5회 울주사랑 어린이 문집 발간(동시 공모)
작성자 안수영 등록일 17.11.13 조회수 884

5회 울주사랑 어린이 문집 발간 계획

울주군 초등학생들을 대상으로 울주군을 소재로 한 동시와 동시조 작품을 공모 하여 우리 고장에 대한 이해와 사랑과 관심을 가지게 하고 문학을 통한 창의적이고 문화적인 민주 시민을 기르고자 한다.

. 내용 : 울주군의 자연이나 문화재, 사람 등 울주군을 소재로 하여 동심을 나타낸 작품

. 형식 : 동시와 동시조에 한 함

. 공모기간 : 20171113() - 1123()까지 수시로 메일을 이용하여 제출

. 제출방법

-학반별 또는 개인제출 가능함(학교 학반 이름 정확히)

-학교 제출 작품은 취합하여 한 개의 파일로 제출바랍니다.

-응모작품은 작품만 메일로 보내주세요(파일명: 언양초등학교)

e-mail : eunmee65@use.go.kr

. 선정된 작품은 문집에 실은 후 학교별로 문집을 발송합니다.

울 산 새 글 회 장

이전글 2017 중구문화의전당 「Piano김정원과 Frieinds」콘서트 안내
다음글 울산광역시 승격 20주년 기념 축구국가대표팀 친선경기 관람 안내