연구 자료

성취기준별 학습 내용 구성 및 역량, 참여학습 전략 분석(5학년 2학기)
작성자 하태원 등록일 20.09.28 조회수 235

교과별 각 성취기준에 따른 교과 학습내용을 분석하고 관련된 교과역량과 핵심역량, 온라인학습 적용 가능성,

교육과정 재구성시 활용할 수 있는 학생 참여학습 전략으로 교과내용을 분석함.

이전글 성취기준별 학습 내용 구성 및 역량, 참여학습 전략 분석(6학년 2학기)
다음글 성취기준별 학습 내용 구성 및 역량, 참여학습 전략 분석(4학년 2학기)